Gasthof Rebstock Waldulm

Gasthof Rebstock Waldulm

- in Hotelempfehlungen

Im 21. Jahrhundert gibt es kaum ein Gut, das wertvoll ist wie die Zeit. Vernünftig also, dass sich viele Menschen einen Urlaubsort aussuchen, in dem die Uhren noch etwas langsamer ticken als anderswo. Zum Beispiel in Waldulm. Einen Moment der Ruhe genießen, durchatmen und die Region zwischen Straßburg und Freiburg auf sich wirken lassen, so genießen Urlauber die von Weinreben umgebene Gegend, in der sich der Gasthof Rebstock Waldum befindet. Ein Anwesen, das bereits seinen 260. Geburtstag feierte.

Ein Hauch von Haute Cuisine

Charmant, großzügig, einladend und detailverliebt – so präsentieren sich die Zimmer des Gasthofes. Große Betten, weite Fenster, teilweise auch Balkone und eine helle Ausstattung laden zum Wohlfühlen ein. Romantische Behaglichkeit erleben die Gäste auch im Hotelrestaurant, der Gaststube. Das dunkles Holz, Herrgottswinkel und viele antike Kostbarkeiten machen diesen Raum in dem historischen Haus zu einem ganz besonderen Bereich, der Gemütlichkeit und Behaglichkeit ausstrahlt. Dennoch sind die Gaumenfreuden, die hier serviert werden, alles andere als antik – das Küchenteam zaubert kreative Gerichte, inspiriert durch Schwarzwald, Vogesen und Rheinebene, ganz unter dem Motto: „Wo Baden das Elsass küsst“. So lauern auf der Speisekarte Spezialitäten wie badisches Schneckenrahmsüppchen mit Kräutern überbacken, oder Wachtelbrüstchen im Mantel von luftgetrocknetem Schinken mit Kompott von Bühler Zwetschgen.

Mit Leidenschaft dabei

Im alten Weinkeller des Rebstocks lagern ca. 7.000 Flaschen Wein von über 300 Weingütern, dabei auch Weine aus den eigenen Weinbergen. In der eigenen Brennküche werkelt Senior Chef Josef Hodapp. Schwarzwälder Kirschwasser und das badische Zwetschgenwasser von handgelesenen Früchten gehören hier zum Schatz des Hauses.

Rebstock Waldulm
Kutzendorf 1
77876 Kappelrodeck/Waldulm
Telefon 07842/9480
info@rebstock-waldulm.de
www.rebstock-waldulm.de

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