Ankommen. Erleben. Glücklich sein.
Der Erbprinz ist ein echtes Original unter den Privathotels in Deutschland. Zeitlos. Klassisch. Elegant. Hervorgegangen aus einer Postkutschenstation, im Jahr vor der Französischen Revolution. Mit großer Liebe ausgestattet. Mit Leidenschaft betrieben.
Die Wurzeln des 5-Sterne-Superior Stadtresorts liegen in der Gastronomie. Nicht umsonst spielt die Kulinarik auch heute eine wesentliche Rolle im Erbprinz. Vom Café Erbprinz über die gemütliche Weinstube Sibylla, die Davidoff-Lounge und Bar, bis zum Fine Dining im Gourmetrestaurant. Ein Michelin Stern, 3 Hauben im Gault Millau und 7+ Pfannen im Gusto sprechen für die Qualität von Ralph Knebels Küche, der den Michelin Stern bereits im 10. Jahr hält.
Es braucht schon Selbstbewusstsein, Visionen, Mut und auch Humor, um ein altehrwürdiges Grand Hotel in ein Luxus-Hideaway zu verwandeln. „Der überregionale Ruf und der Geist der herzlichen Bewirtung und Aufgeschlossenheit einer Post- und Umschlagsstelle, der hier seit dem 18. Jahrhundert weht, braucht die Bestätigung und Attribute unserer Zeit“, sagt Inhaber Bernhard Zepf, der den Erbprinz vor mehr als 20 Jahren erworben hat. Schon damals hieß seine Parole: Kein Fortschritt ist Rückschritt. Und deshalb hat er als erstes gleich mal angebaut. Und auch aktuell werden 40 Zimmer, der Beauty SPA und die Saunalandschaft renoviert, um wieder im hier und jetzt anzukommen. Insgesamt 122 Hotelzimmer, Suiten und Appartements, ein großzügiger Erbprinz SPA mit Indoorpool und sieben Veranstaltungs- und Tagungsräume zählen mittlerweile zum Ensemble. Ob Business oder Leisure – im Erbprinz wird alles zum Vergnügen. Hinzukommt die perfekte Lage des Luxushotels. Inmitten des wildromantischen Albtals und nahe zu Städten wie Karlsruhe, Baden-Baden und Straßburg, ist der Erbprinz idealer Ausgangspunkt, um die Region zu entdecken.
„Genuss & Kultur“ – das ist der Markenkern des Privathotels. Dies umfasst sowohl die badische Kulturlandschaft, ein kultiviertes Lebensgefühl, als auch die Freude und das Wohlbefinden beim Erleben von schönen Dingen“, bringt es Bernhard Zepf auf den Punkt und ergänzt: „auch regionale Qualitätsprodukte in der Küche, Heimatgefühl, Offenheit und Toleranz bei Mitarbeitern, Zusammenarbeit mit den Museen und Kulturinstitutionen unserer Region.“ Ganz zu schweigen natürlich vom Charme und der Eleganz in der Einrichtung des Hotels.
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Genuss & Kultur – Herzlich willkommen im Erbprinz
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